Главная » 2018 » Май

Месячные архивы: Май 2018

Этапы ремонта полов в квартире

Очередность ремонтных этапов пола зависит от состояния существующего. Если он прочный, ровен, не подгнил, не затек, не вспучился и не играет, однако просто подызносился, прямо по нему можно настелить новое покрытие.

Читать далее »

Что такое кран маевского

Еще с советских периодов в простонародье бытовало обозначение «спустить кран теплоснабжения». Тогда в радиаторы из чугуна централизованного отопления врезали обыкновенные вентили, через которые сливали множество теплового носителя.

Читать далее »

Голландская печь: разновидности конструкций и рекомендации по кладке

Несмотря на совершенство передовых технологий, нашедших собственное использование в современных котельных установок установках, большой интерес продолжают вызывать отопительные устройства, что к нам пришли из прошлого – печи.

Читать далее »

Установка погружного насоса в скважину или колодец

Большинство жителей домов за городом для водообеспечения собственных жилищ применяют скважины. Оптимальный способ добыть колодезную воду глубиной более 6 метров – погружной насос, и процесс его установки в себя включает несколько тонкостей, которые в большинстве случаев упускают из виду.

Читать далее »

Утонченная кухня в стиле прованс

То, что французский кантри получает огромную популярность – не считается секретом. Многим он нравится за комбинирование эстетичности с определенной грубоватостью и тёплой атмосферой, которая пришла одновременно с ним с Французского юга, места его рождения.

Читать далее »