По 1 л ванильного, шоколадного и клубничного мороженого 2 х 30г шоколадных батончика, измельченных 2 х 45г пакета шариков Maltesers, дробленых2 х 50 г батончика Mars, дробленых 75 г белого зефира, измельченного.
Посыпка в виде шариков, для украшения
Приготовление:
Место шоколадное мороженое и крошку от шоколадного батончика в большой миске и отложите, чтобы чуть-чуть смягчить. Когда станет мягким, взбейте ложкой из дерева, пока масса не прекрасно сочетаться. Положить в 23 см форму круга и разровнять при помощи лопатки. Накрыть фольгой и законсервировать. А если вас интересует заказ торта в киеве, переходите на сайт zakaz-torta.com.ua.
Когда слой из шоколадного мороженого застынет, разместите ванильное мороженое и шарики Maltesers в мисочку. Отложите в сторону, чтобы чуть-чуть смягчить, а потом также взбейте, пока не будет хорошо смешано.
Выньте форму из морозильника, посыпьте крошкой иного батончика и выложите ванильное мороженое сверху, после с помощью лопатки сделайте поверхность гладкой. Опять разместите в морозильную камеру.
Повторите с клубничным мороженым и зефиром.
Когда все будет готово, осторожно выньте торт-мороженое из формы и украсьте цветными сахарными шариками. Можно подать. Этот торт замечательно подойдет для любой вечеринки, даже перед отправкой в тур в Венецию после свадебной церемонии вы можете угостить собственных гостей собственно таким тортом.