Главная » Ванна » Закрытая душевая кабина Аква Джой AJ-4025

Закрытая душевая кабина Аква Джой AJ-4025

Дополняющие уютность быта кабины для душа – сложные устройства сантехники. Они могут выполнять кроме приема душа прочие санитарно-гигиенические и лечебные функции.

 

Благодаря огромному ассортименту, выбор душевых кабин не представляет никаких затруднений, если вы, конечно, знаете какую именно модель, желаете приобрести. Душевые кабины делятся на два вида – душевые углы со шторками и моноблоки, к примеру, закрытая душевая кабина Аква Джой AJ-4025, которая представляет собой единую коробку с боковыми и задней стенками, раздвижными дверками и вмонтированной сантехникой.

Современные душевые кабины располагают множеством полезных приспособлений, типа встроенного радио, электронного управления, вентиляции, подсветки и пр. Большинство кабин оснащено различными видами гидромассажных приспособлений: вертикальных (тропический душ) и горизонтальных для массажа ног и спины.

Для удобства пользователей душевые кабины оборудованы небольшими, но весьма комфортными, сидениями. Благодаря конструктивным особенностям раздвижных дверей кабина не пропускает влагу наружу, поэтому можно не бояться, что пол возле душа окажется залит водой. Акриловые поддоны легко моются. Во избежание несчастных случаев кабины оборудованы специальными ковриками.

В комплектацию кабин входит тропический душ, смеситель, полотенцесушитель, душевая лейка, держатель для лейки. Некоторые кабины оборудованы дозаторами для шампуней и мыла, стеклянными полками с ограничителями, галогеновой подсветкой.

При выборе душевых кабин необходимо, в первую очередь, определиться с размерами, формой и набором встроенных функций, то есть решить, какие из них вам необходимы, а без чего вы можете обойтись. К примеру, многие отказываются от кабин с электронным управлением и встроенным радио, считая их излишеством.

Душевые кабины собираются непосредственно на месте. Устанавливаются на ровный пол, поскольку в противном случае может нарушиться герметичность кабин и некоторые функции, к примеру, тропический душ и аромобаня станут недоступны.

Душевая кабина AQUA.JOY модель AJ-3922F

КАКУЮ ДУШЕВУЮ КАБИНУ ВЫБРАТЬ.—Видео отзыв.

О admin

Пост опубликован: Сентябрь 7, 2018

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Выбираем потолок для ванной комнаты: в поисках разумного варианта

Ванная комната — это то помещение, где практически всегда господствует влажность. И любой материал, который ...