26 ноября, 2020

Такси в Нью-Йорке

Тем, кто успевал побывать в Нью-Йорке несколько в новинку тот момент, что очень часто таксисты – это эмигранты со всего мира.

Тут ничего нет поразительного или непонятного: быстро и точно заработать первые деньги на руки можно как раз собственно этим способом, развозя припозднившихся гостей или опаздывающих на работу людей.

Но конкретно здесь труд и заработная плата очень зависимы один от одного, другими словами приходится по-настоящему работать и уметь вращаться. Такси – это не специальность, скорее просто переходная работа, не цель всей жизни, но средство, позволяющее заработать на первую пору жизни в неизвестной стране. А если вы только собираетесь работать таксистом, и вас интересует что нужно для регистрации такси, переходите на сайт registratsiya-v-taksi.online.

В жизни таксиста происходит множество нового и интересного из дня в день, собственно он становится свидетелем разговоров по телефону или ссор влюбленной парочки на заднем сиденье машины. Конкретно этот момент становится особо любопытным, если ты сам пассажир, который рассматривает термоэтикетку на только что купленных фруктах или коробочке из-под торта, когда едет в гости к друзьям или девушке. И нет ничего странного в том, что водитель, заметив у вас в руках продукты, поинтересуется, куда вы едете. Достаточно часто, водители такси в Нью-Йорке оказываются хорошо образованными людьми, которые были вынуждены уехать на заработки в Америку.

В наши дни новое поколение таксистов стало неразговорчивым, собственно благодаря тому, что чудовищные по всей Америке рабочие условия по двенадцать часов в день, вечное стояние в пробках, раздражительные и спешащие люди, — все это сыграло огромную роль на том, чтобы таксисты замолчали. Многие с грустью замечают данный момент, что самое велеречивое население Нью-Йорка стало немым. Теперь не время для шуток, прибауток и философских речей, существует только небольшая надежда на хорошие чаевые от запозднившегося гостя и меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.