Специальные наборы необходимы для приготовления, а также для подачи суши в домашних условиях.
Какие блюда и аксессуары вам понадобятся, чтобы подать традиционное японское блюдо — суши у себя дома? Бамбуковый коврик и палочки для еды не достаточно! Посмотрите, что другие суши должны иметь для каждого сушимастера.
Суши становятся все более популярными. Блюдо, состоящее из риса и различных добавок, можно найти не только в стране сакуры, но и в близлежащих ресторанах, специализирующихся на приготовлении суши, и в домах наших друзей. Что нужно приготовить и подать суши в собственном доме?
Конечно, основой являются правильные ингредиенты, а также набор блюд для суши — тарелки, миски, палочки для еды. Керамика или фарфор для сервировки суши — это не набор случайных блюд — каждое из них имеет свое конкретное назначение. Откройте для себя различные аксессуары для суши, которые помогут вам не только приготовить блюдо в домашних условиях, но и правильно сервировать его в японском стиле. А если вас интересует заказ суши, переходите на сайт krsk.yapdomik.ru.
Что такое суши?
Суши, которые мы чаще всего встречаем в ресторанах или в домах друзей, — это традиционное японское блюдо, приготовленное из отварного риса, пропитанного рисовым уксусом, обогащенного различными добавками: кусочки рыбы, морепродукты, водоросли нори, овощи, японский омлет тамаго и грибы. Эти добавки обычно сырые.
Рисовые закуски подаются с соевым соусом, васаби (японским хреном) и маринованным имбирем. В то время как первые два ингредиента служат для обогащения вкуса, третий, имбирь, предназначен для очистки наших вкусовых рецепторов между приемами различных видов суши. Традиционное японское блюдо обычно употребляют в компании зеленого чая.