Дезинсекция

Полезно знать

Не зависимо от отрасли предприятия, проблема с синантропными насекомыми может стать серьезным вопросом в любом объекте пищевого и товарного производства; жилого или коммерческого назначения.

Возникновение вредителей не всегда получается выявить сразу, когда их легче обезоружить. И если оставить данный процесс на произвол доли, то масштабы бедствия начнут вырастать в геометрической прогрессии. Насекомые искажают интерьер, питаются офисной бумагой, кусают сотрудников, пугают клиентов, переносят инфекции. И это абсолютно не все результаты их присутствия. Антисанитария на объекте может вылиться очень большими материальными потерями.

Профилактические мероприятия дает возможность избежать таких неприятностей, но заблаговременно предусматривать все потенциальные трудности тяжелая задача. Все таки, столкнувшись с этим как то, навряд ли кто-то захочет наступать на те же самые грабли два раза. Лучше всего проводить профилактику 2 раза в течении года, было бы неплохо весной и осенью, но не забывайте про обязательный договор на дезинсекцию.

Дезинсекционные мероприятия состоят из следующих пунктов:

  • Подготовительный аудит для оформления наличия паразитов и установки их вида, популяции и мест локализации.
  • Выбор вариантов борьбы и тактики.
  • Проведение санитарно-гигиенических действий.

Началу самого процесса предшествует подробный анализ направления и объема работ которые предстоит выполнить. Выполняется он на месте, специалистом компании. Проходит внимательный осмотр территории. Зрительно, и с использованием необходимых средств и возможностей, специалист определяет единую картину заражения, его объем и расположение очагов.
 

Оцените статью
Добавить комментарий