Главная » 2019 » Июль

Месячные архивы: Июль 2019

Каменные строения

Самым первым требованием, которые предъявляют к материалу строительства стен считается его надёжность. Каменной конструкции полностью отвечают данному требованию, а то и более — замечательная надёжность, долговечность и устойчивость к износу будут обеспечивать зданию несколько десятков лет жизни без забот, без реставраций и ремонтов.

Читать далее »

Искусственный кварцевый камень (агломерат)

В большинстве случаев декоративный камень может даже превышать свойства настоящего, так и случилось в случае с кварцевым камнем, который много содержится в земной коре… Настоящий минерал был назван от немецкого слова «»твёрдый»». Впрочем его искусственная замена, получаемая методом прессования кварца с добавкой полиэфирной смолы, вышла еще тверже оригинала!

Читать далее »

Агротехнические мероприятия в виноградниках

Большое воздействие на качество и кол-во урожая винограда оказывает выполнение технологических условий его посадки – расстояния междурядий, плотности виноградной лозы и многое иное. Все секреты выращивания отдельных сортов уже давно известны, благодаря этому сегодня никто не пытается создать велосипед и действует по строго отлаженной схеме, приносящей собственные хорошие результаты.

Читать далее »

В Екатеринбурге скоро начнется строительство нового автовокзального комплекса «Центральный»

В Екатеринбурге в скором времени начнется возведение нового автовокзального комплекса «Центральный», про это заявило правительство Свердловского региона.

Читать далее »

Лаборатория высоковольтных испытаний

Если вам необходимо работать с электрическими сетями, то в этих работах просто прекрасным помощником для вас станет мобильного типа лаборатория высоковольтных испытаний, которая необходима для выполнения диагностики повреждённых линий, точнейших испытаний подстанций и проведенной изоляции линий кабелей, а еще определения трасы линий и самих расстояний до мест с поломками.

Читать далее »

Зачем делать снимок зубов

Ортопантомограмма – это круговой обзорный (панорамный) снимок 2-ух челюстей, развернутых в плоскости. На данный момент, снимок выполняют цифровым методом – он не обладает высокой степенью облучения и имеет прекрасное качество изображения.

Читать далее »