Главная » 2018 » Март

Месячные архивы: Март 2018

Дизайн ванной комнаты в стиле прованс

Что такое Прованс? С самого начала под данным словом понимали исключительно лишь маленькую провинцию, расположенную на южных берегах Франции, провинцию, чья красота постоянно покоряла любого посетившего ее человека, провинцию, увидев которую только раз, позабыть уже нереально.

Читать далее »

Как сложить русскую печь с лежанкой

Из всех имеющихся на текущий момент видов печей сделанных из кирпича наиболее эффективной и универсальной заслужено считается новая российская печь с лежанкой. Ее специальный рабочий принцип выверен столетиями, оставаясь постоянным и по сей день.

Читать далее »

Трубы для отопления из сшитого полиэтилена

Среди остальных видов полипропиленовых труб, используемых для установки разных инженерных сетей жилых, административных и зданий общественного значения, в стороне стоят тубы системы отопления из полиэтилена сшитого типа.

Читать далее »

Как установить душевую кабину: советы от профессионалов

Востребованность кабин для душа из года в год растет. Возможность существенно сохранить пространство, немалое число добавочных опций и «популярный дизайн», который нередко выполняет кабину для душа основным украшением комнаты с ванной, стали главными причинами того, что кабинки для душа стали постоянным атрибутом многих ванных помещений, в большинстве случаев даже «вытеснив» из них «традиционные ванны».

Читать далее »